Новости 21 июля, 18:54

"Петроэлектросбыт" объяснил огромные очереди абонентов последней датой оплаты и ошибкой в квитанциях

фото ЗакС политика "Петроэлектросбыт" объяснил огромные очереди абонентов последней датой оплаты и ошибкой в квитанциях

"Петроэлектросбыт" объяснил рост количества звонков на горячую линию и большие очереди из абонентов, на которые жаловались петербуржцы, передает "Фонтанка".

Горожане жаловались на то, что ответа по горячей линии приходится ждать более получаса, а в офисах организации скапливаются большие очереди на оплату квитанций. К тому же, обратили внимание горожане, в двух подряд квитанциях некоторые потребители увидели одинаковые показания  потребленной энергии, но разные начисленные суммы.

"Петроэлектросбыт" на своем сайте сообщал, что в документах за июнь 2021 году "по техническим причинам отражены показания приборов учета электроэнергии, переданные в предыдущих периодах". При этом суммы, выставленные к оплате, в компании назвали корректными.

Представители компании пояснили, что из-за того, что в части счетов отображены показания предыдущего периода, возросло количество звонков на горячую линию и очных обращений в центры приема платежей. Живые очереди связаны с тем, что 20-е число - это последний срок оплаты за предыдущий месяц. 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru