Пресс-релизы 22 июля, 9:29

Как получить максимум публики на своем концерте?

В 2020-м и 21-м годах концертный бизнес находится в трудной ситуации. Коронавирус и не думает прекращаться, а в России ситуация особенно острая – растет число зараженных, при этом люди неохотно вакцинируются. Но все-таки, пандемия не будет вечной – закончатся и третья волна, и новые локдауны, снова будут разрешены массовые мероприятия, в том числе, конечно, и концерты. А значит, менеджеры артистов, как и сами артисты, снова задумаются над вопросом – как организовать концерт группы так, чтобы привлечь наибольшее число зрителей или слушателей? 

За кулисами любого концерта скрывается огромная масса самой разнообразной организационной работы, которую ведут менеджеры, режиссеры, аудиотехники и многие другие специалисты. Поэтому тем более важно получить хорошую отдачу от концерта как в плане прибыли, так и в репутации для аудитории. Как правило, концерты посещают преданные фанаты той или иной группы или исполнителя, но грамотно организованное мероприятие – это еще один дополнительный шанс увеличить свою аудиторию и влюбить в творчество исполнителя новых людей. Поэтому, чтобы организовать концерт группы, необходимо продать максимум билетов, что само по себе является не тривиальной менеджерской задачей. Одним из эффективных инструментов продажи билетов является сервис Qtickets, на котором находится огромное количество билетов на самые разнообразные вечеринки, концерты, выставки, семинары и вебинары, то есть на весь спектр современных мероприятий (многие из которых, отметим, доступны и удаленно, что актуально в пандемийный период). Итак, Qtickets – это сервис для организации продажи билетов. Чтобы начать пользоваться сервисом необходимо зарегистрироваться на портале.

Какие возможности предоставляет сервис Qtickets менеджерам мероприятий?

Одна из наиболее важных – управление продажами в режиме онлайн, с помощью каталога событий, стимулирования покупателей и ведения статистики в режиме реального времени.  Qtickets позволяет вести реализацию билетов в социальных сетях, проводить ручные возвраты средств покупателям в случае необходимости, использовать широкую сеть скидок, акций и промокодов. Qtickets также имеет удобное мобильное приложение. Сервис интегрирован со множеством популярных интернет-инструментов, таких как конструктор сайтов Tilda. Что особенно важно для стабильного бизнеса – конфиденциальность сервиса, который надежно хранит данные своих клиентов и защищает их от несанкционированного доступа со стороны мошенников или конкурентов. 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru