Новости 23 июля, 15:10

Мосгорсуд утвердил продление и ужесточение административного надзора за Удальцовым

фото ЗакС политика Мосгорсуд утвердил продление и ужесточение административного надзора за Удальцовым

Левый политик Сергей Удальцов не смог оспорить в Мосгорсуде решение о продлении и ужесточении в отношении него административного надзора, принятое в апреле. Надзор продлится до 26 апреля 2022 года, говорится в Telegram-канале оппозиционера.

Помимо запрета на посещение массовых мероприятий, действовавшего и раньше, по новым правилам Удальцов должен отмечаться в полиции не два, а четыре раза в месяц. Лидер "Левого фронта" намерен оспаривать это решение в Европейском суде по правам человека, считая, что власть необоснованно ограничивает его активность на время думской кампании.

Напомним, что административный надзор "тянется" за Удальцовым в связи с реальным сроком, который он отбыл в 2012-2017 годах по делу о подготовке массовых беспорядков в Москве.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru