Пресс-релизы 26 июля, 9:28

Скандинавский дизайн офиса

Ситуация: вы работаете в офисе, имеете штат сотрудников, но ремонт больше похож не на вид передовой компании, а на советский отдел статистики. Помочь в этой ситуации может дизайн-проект интерьера офиса.

Дизайн офиса.jpg (111 KB)

Внешний вид офиса определяет общее настроение на работу и итоговый продукт. Но нельзя просто назвать любые цвета и пожелания по мебели – нужно рационально подойти к палитре интерьера. Для начала нужно определить, достаточное ли в помещении естественное освещение. Если да, то можно экспериментировать с серыми, тёмно-синими и чёрными цветами. Если же освещение оставляет желать лучшего, то предпочтение нужно отдать жёлтым и белым тонам.

Важно быть осторожными с яркими цветами. Они могут быть акцентами в общем проекта, но оформлять неоновым рабочую зону или же все стулья – нелогичное решение. Дело в том, что психологи уверяют, что яркие цвета отвлекают людей от рабочего процесса, поэтому работоспособность может снизиться с введением ярких цветов в интерьеры. Специалисты предлагают сочетать тёплые и холодные оттенки – так глаза не будут перегружены, а общее эмоциональное состояние не будет раздражено внешними факторами. Так, например, розовый и малиновый могут создать легкомысленную или даже агрессивную атмосферу в офисе.

Помочь с вопросами дизайна рабочих пространств может Designic! Они создают проекты офисов, в которых комфортно будет работать с сотрудниками и общаться с клиентами. Компания оказывает широкий спектр услуг:

• предпроектный/предарендный анализ;

• дизайн-проектирование;

• визуализация проекта;

• комплектация помещения;

• управление проектом;

• авторский надзор.

Компания отдаёт предпочтение скандинавскому стилю – простому, лаконичному, минималистичному. Команда Designic специализируется на проектировании офисных помещений с 2016 года. Специалисты регулярно посещают специальные мастер-классы и всесторонне развиваются в направлении дизайна. Компания пишет, что при работе с ней, вам удастся сэкономить время, повысить точность строительных чертежей и количества необходимых материалов, а также максимально исключить возможность ошибок при проектировании помещения. Оставить заявку для связи с экспертами можно прямо на сайте designic.com. Вы можете дистанционно разработать дизайн-проект и решить все вопросы удалённо, что в период пандемии коронавирусной инфекции крайне ценно.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru