ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 26 июля 2021, 17:59

Угрожавшего чиновникам ККИ петербуржца приговорили к условному сроку

фото ЗакС политика Угрожавшего чиновникам ККИ петербуржца приговорили к условному сроку

Суд в Петербурге назначил один год условного срока в качестве наказания для мужчины, который без необходимых документов владел кафе на улице Доблести в Красносельском районе и осуществлял его деятельность. Санкция была назначена за то, что он в 2019 году публично угрожал физической расправой и физическим уничтожением сотрудникам комитета по контролю за имуществом.

"Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком один год. Гражданские иски о возмещении морального вреда удовлетворены на сумму 10 тыс. рублей для каждого потерпевшего", - сообщает объединенная пресс-служба судов.

Инцидент, после которого начали преследовать ресторатора, случился на территории его заведения, когда туда прибыли сотрудники комитета. Как следует из материалов дела, владелец кафе плеснул в чиновников бензином и стал их оскорблять, угрожая разжечь огонь. Фигурант двух уголовных дел свою вину не признал. В связи с давностью возбуждения дела его освободили.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама