Новости 26 июля, 17:59

Участок Большого Сампсониевского проспекта закроют для движения до 12 августа

фото ЗакС политика Участок Большого Сампсониевского проспекта закроют для движения до 12 августа

Движение автомобилей по Большому Сампсониевскому проспекту будет частично недоступно от Нейшлотского переулка до Малого Сампсониевского проспекта с 27 июля по 12 августа ввиду прокладки инженерных сетей.

Кроме того, информирует ГАТИ у себя на странице "ВКонтакте", в Петербурге также временно ограничат движение по улице Маяковского от Ковенского переулка до улицы Жуковского, где будут прокладывать теплосети. Вдобавок с 29 июля по 1 сентября на 14-15-й линии Васильевского острова закрывают движение от Малого проспекта В.О. к Камской улице – специалисты будут ремонтировать теплопровод.

Наконец обновление дорожного покрытия на Ленинградской улице в посёлке Песочный станет причиной поэтапного ограничения и закрытия движения на отрезке от Песочного шоссе до Лесной улицы с 28 июля по 15 августа.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru