Пресс-релизы 28 июля, 11:50

Где в России наиболее выгодно вкладываться в недвижимость?

Развитие экономики в России продолжается, но идет неравномерно. Экономическая ситуация с постоянными кризисами, перманентными изменениями государственной политики и налогового законодательства, создают нестабильную обстановку на рынках, несмотря на декларируемый властями курс на "стабильность". 

По факту, в российской экономике до сих пор недостаточно развиты фондовый рынок и связанные с ним финансовые инструменты, а предлагаемые вкладчикам банковские продукты практически никогда не позволяют сберечь свои средства от инфляции. Все это приводит к тому, что наиболее надежным активом для вложения своих и кредитных средств, причем для людей разного достатка, остается недвижимость, постоянно растущая в цене. Но недвижимость растет в цене неравномерно. В некоторых городах, теряющих население, с угасающей экономической активностью, ее стоимость, наоборот, падает. Поэтому наиболее надежным вложением остается столичная недвижимость, купить дом в Москве или пригороде. 

Купить дом.jpg (190 KB)

Как можно наиболее выгодно купить дом в Москве? 

На московском рынке огромное количество предложений на любой вкус. Купить дом в Москве можно как в центре города, так и на природе, где ничто не будет напоминать о близости мегаполиса. На интернет-портале "Этажи" представлены дома самого разного формата – от небольших дачных домиков в многочисленных садоводствах вокруг и в черте города, до роскошных особняков с собственными земельными участками, приобрести которые могут себе позволить состоятельные люди. 

Здесь мы можем напомнить начало нашего материала и отметить инвестиционную привлекательность московских домов: в связи с постоянным ростом столичного мегаполиса, все новые и новые земли Москвы, Новой Москвы (территории, присоединенные к городу в начале 2010-х) и Московской области вовлекаются в хозяйственный оборот и становятся все более привлекательными для девелоперов. На этих территориях продолжается строительство новых жилых комплексов и целых кварталов, к ним протягиваются новые ветки метро и автострады. Поэтому купить дом в Москве в одном из таких удаленных районов, пусть даже дачный и небольшой, может быть очень выгодным долгосрочным вложением – со временем, этот скромный домик без водопровода может оказаться на пути строительства очередного нового шоссе или жилого комплекса, а значит, его владелец может получить от бизнеса или властей, заинтересованных в территории, компенсацию – деньгами или другой недвижимостью. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru