Пресс-релизы 29 июля, 10:52

Новый формат химчисток

Химчистка – это быстрый и удобный способ ухода за вашими вещами. Профессиональная чистка гарантированно позволяет избавиться даже от стойких и трудновыводимых пятен, с которыми не может справиться обычная стиральная машина и бытовые пятновыводители. Структура и цвет материала не повреждаются, поэтому химчистка идеально подходит для ухода за шубами, брендовыми вещами и деликатными тканями. Теперь химчистка стала ещё доступнее, ведь в городе появились Чистотроны, установленные почти во всех районах Санкт-Петербурга. Расскажем, что это такое и почему удобно пользоваться именно Чистотронами.

Ребрендинг компании Dress Code

Dress Code – первая в городе химчистка нового поколения. Клиентоориентированный проект. В первую очередь был нацелен на комфорт пользователей. Маркетинговым отделом компании было принято решение о ребрендинге. Что позволило бы ярко выделяется в торговых центрах, точках приема.

Особенности умной химчистки:

• Работа в круглосуточном режиме (для некоторых точек) и шаговая доступность;

• Минимальные цены на все виды оказываемых услуг;

• Использование современных технологий и лучших чистящих средств из Европы;

• Полная прозрачность: возможность отслеживания каждый этап выполнения заказа через "Личный кабинет";

• Удобные формы оплаты;

• Программа лояльности: чем чаще клиент пользуется услугами химчистки, тем меньше платит.

После ребрендинга компании Dress Code, в городе появилась сеть умных химчисток Чистотроник, которая гарантирует качественную чистку, стала ещё доступнее и удобнее.

Что такое умная химчистка

Это максимальный комфорт и профессионализм по доступным ценам. С особенностями химчистки и расценками на оказываемые услуги можно ознакомиться здесь: https://chistotronik.ru/.

Главное преимущество умной химчистки – шаговая доступность. В большинстве случаев, людям элементарно лень искать ближайшую химчистку, тратить время на дорогу, чтобы отвезти туда вещи. С Чистотронами всё намного удобнее. Специальные автоматы установлены во всех районах города, поэтому сдать вещи можно просто по пути на работу или в институт. Здесь нет никаких очередей. Чтобы сдать вещи, достаточно лишь поместить их в автомат Чистотрон. Для этого нужно получить мешок, поместить в него вещи, опломбировать пластиковым номерком-пломбой и сдать вещи следуя подсказкам на дисплее.

Получить вещи после химчистки можно в том же Чистомате или любом другом пункте выдачи на ваше усмотрение. Оплата услуг проводится банковской картой через Чистотрон или безналичным платежом на сайте компании.

Умная химчистка Чистотроник работает в круглосуточном режиме, без выходных и праздничных дней. Мы гарантируем безопасность ваших вещей. Пломба-номерок вскрывается строго под видеозапись, опытный технолог подбирает технологию стирки и способы пятновыведения, с учётом стойкости загрязнений и особенностей материала. Если возникают любые вопросы по химчистке вещей, наш сотрудник перезванивает клиенту для уточнения деталей. Отказаться от услуг можно в любой момент, и получить свои вещи обратно через Чистотрон.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru