Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 2 августа 2021, 16:45

Певица Михальчик сложила полномочия муниципального депутата

фото ЗакС политика Певица Михальчик сложила полномочия муниципального депутата

Певица Юлия Михальчик сложила полномочия муниципального депутата МО "Сергиевское" в Петербурге, следует из решения муниципального совета. Документ датирован 6 апреля 2021 года.

В решении совета сказано, что Михальчик сама написала заявление с просьбой лишить ее полномочий мундепа. Причины отказа быть депутатом не поясняются.

ЗАКС.Ру 21 апреля писал, что Михальчик не предоставила данные о своих доходах и имуществе, которые обязаны ежегодно подавать муниципальные депутаты. Если мундеп не сдает свою декларацию в срок, его могут лишить полномочий. Тогда на сайте не было опубликовано решение о том, что певица отказалась быть депутатом. Это же 21 апреля не смогли оперативно подтвердить в самом муниципалитете. Глава МО "Сергиевское" Оксана Душина отказалась тогда общаться с ЗАКС.Ру.

 

тест: София Саттарова / фото: Instagram-аккаунт Юлии Михальчик


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости21 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама