Пресс-релизы 4 августа, 9:55

Элитные часы на Арбате – почему стоит покупать драгоценности в ломбардах

Арбат – самая известная улица Москвы, она же одна из старейших. Название произошло от арабского слова "арбад" ("рабад"), что в переводе означает "пригород, предместье". В XVII веке улицу пытались переименовать в Смоленскую, но название так и не прижилось. Раньше на ней селились купцы, ремесленники, затем дворяне, а сегодня – это старинные торговые ряды со множеством уличных музыкантов, артистов, художников и туристов. На Арбате расположен и Ломбард швейцарских часов "Хронографъ" – название, деятельность и интерьер которого абсолютно в духе улицы.

Ломбард занимается покупкой, продажей и залогом элитных швейцарских часов. Все товары проходят проверку экспертов ¬– то есть в этом ломбарде вы найдёте только оригинальные модели знаменитых часов по доступной цене. Ломбард часов имеет множество преимуществ:

• приём любых марок швейцарских часов;

• прозрачные и понятные для клиентов финансовые операции;

• высокий уровень квалификации специалистов ломбарда, которые регулярно проходят обучение в Швейцарии;

• хорошее обслуживание и возможность совершения уникальных сделок;

• формирование выгодных для обеих сторон стоимости товаров.

Ломбард Хронограф.jpg (338 KB)

Ломбарды как заведения для обмена ценностей на деньги зародились ещё в средневековье – первые "менялы" были из Ломбардии в Италии. Сегодня такие места стали частью нашей обычной жизни – людям издавна хотелось покупать дорогие элитные вещи по комфортной цене, либо иметь возможность быстрого обмена драгоценностей на деньги в срочных случаях. Так часовые ломбарды Москвы пользуются большим спросом и сегодня – это единственный источник займов, который не вызывает роста закредитованности населения.

"Хронографъ" занимается не только скупкой и продажей швейцарских часов, но и высококачественным ремонтом. Специалисты, проходившие обучение в Швейцарии, регулярно проводят починку и профилактику поломок элитных часов. Клиенты, которые получали услуги ломбарда, делятся своими отзывами на сайте "Хронографа" – они рассказывают, что цены при сдаче драгоценностей или часов их приятно удивили, а продажи изделий постоянно растут. В ломбарде вы можете найти часы различных элитных марок – Blancpain, Rolex, Hublot, Zenith и многие другие.

Работа со специалистами ломбарда "Хронографъ" – это не только качественная, но и оперативная сделка. Для оставления заявки на оценку драгоценностей достаточно просто связаться с представителями ломбарда через What’sApp или можно сразу получить профессиональную консультацию в самом заведении в будние дни с 10:00 до 21:00, а в выходные – с 10:00 до 20:00.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru