ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 июня 2006, 13:00

"Единороссы" вновь попытаются установить 7% барьер на выборах в карельский парламент

Карельское отделение партии "Единая Россия" вновь попытается провести поправки в законодательство о выборах в республике. Как и пару месяцев назад, "единороссы" попытаются поднять проходной порог на выборах в парламент до 7%.
Первый раз это предложение парламентарии не поддержали. Против высокого барьера проголосовали представители фракций "Яблоко", Российской партии Жизни, а также некоторые беспартийные депутаты.
Заместитель председателя конституционного комитета Законодательного Собрания республики Карелия Юрий Шабанов объяснил, что группа депутатов от "Единой России" решила повторить свою попытку. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, вопрос будет вынесен на ближайшее пленарное заседание карельского ЗакСа, которое состоится в конце июня. В настоящее время ведется активная работа среди членов депутатского корпуса: единороссы ищут новых сторонников идеи повышения барьера.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама