Политперлы 5 июня 2006, 12:10

Владимир Путин

Владимир Путин: "Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой".


Наш комментарий:

Так ответил президент на вопрос главного редактора Associated Press  о том, присоединится ли Россия к экономическим санкциям в отношении Ирана, если тот не согласится с предложением "группы шести".

Как свидетельствуют очевидцы встречи российского президента с представителями западных СМИ, прежде чем выдать очередной  перл, Путин выразительно расстегнул пуговицы пиджака. Наверное, намеревался доказать, что сам не бабушка. Но ограничился демонстрацией отсутствия тех вторичных половых признаков, что "выше пояса".  Мировая общественность замерла в тревожном ожидании  опустится ли рука Москвы еще ниже

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru