ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 августа, 18:49

Дрозденко смягчил "антивирусные" меры в Ленобласти

фото ЗакС политика Дрозденко смягчил "антивирусные" меры в Ленобласти

Областной глава Александр Дрозденко внёс коррективы в "антивирусное" постановление правительства региона, отчитались в пресс-службе местной администрации.

Документ частично снимает установленные в ряде сфер ограничения. Так, Киришский район переводится в красную зону, Кингисеппский – в желтую, Волховский – в зелёную.

В зеленой зоне школьникам разрешается приходить на линейку 1 сентября без ограничений. В красной к мероприятиям допускаются до 500 детей и родителей, в помещении могут находиться при этом до 300 человек; в желтой - на открытом воздухе до 700 человек, в помещении – до 500.

"С ограничениями разрешены массовые мероприятия: до 500 человек в красной зоне, до 1000 – в желтой и до 3000 – в зеленой. Аналогичные требования для спортивных мероприятий, но зрители должны занимать не более 50 процентов от мест их проведения", - указывается в документе за подписью Дрозденко.

Кроме того, в Ленобласти позволили начать работу уличным ярмаркам. Циркам можно пускать на представления лишь ограниченное количество зрителей: в красной зоне – до 50% заполненности зала, в желтой – до 75%, в зеленой – любое количество.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама