Новости 5 июня 2006, 13:46

Валерий Гайдым критично относится к работе Новгородского областного комитета КПРФ и местных отделений партии на местах

Первый секретарь Новгородского обкома КПРФ, депутат Новгородской областной Думы Валерий Гайдым высказал ряд критических замечаний по поводу работы местных отделений партии, работы обкома и своей лично. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, множества подобных моментов лидер новгородских коммунистов коснулся в частности в своем докладе на отчетно-выборной конференции новгородского отделения КПРФ, прошедшей 3 мая в зале заседаний центра "Диалог".
В частности, по мнению главного коммуниста региона, "слабая работа областного отделения по укреплению своих рядов, выявлению новых лидеров, освоению современных форм и методов работы" сказалась на проведении на территории области кампании "Народного референдума". "Народный референдум мог быть более значимым, если бы обком и партийные отделения проявили большую активность", - в частности заявил Гайдым. По мнению лидера новгородских коммунистов, кроме всего прочего, на результатах работы за отчетный период сказался в том числе и "слабый спрос со стороны обкома".
Говоря далее об организационной работе на местах, Валерий Гайдым отметил, что в ряде местных отделений не сформированы до сих пор местные ячейки Союза коммунистической молодежи, не налажена система распространения партийной печати, не осуществляется выпуск листовок по злободневным для той или иной территории темам. "Новому составу областного комитета придется более серьезно подходить к решению этих вопросов и строже спрашивать с каждого партийного активиста", - отметил в своем докладе лидер новгородских коммунистов.
Отметим, что по итогам отчетно-выборной конференции НРО КПРФ Валерий Гайдым был вновь единогласно избран первым секретарем областного комитета партии.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru