ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 августа, 16:13

Расчистка водоемов в Приоратском парке Гатчины обошлась в 57 млн рублей

фото ЗакС политика Расчистка водоемов в Приоратском парке Гатчины обошлась в 57 млн рублей

На территории Приоратского парка в Гатчине стартовал второй этап восстановительных работ, в ходе которого должны будут расчистить озера Филькино, Черное и Безымянный ручей. На это в рамках нацпроекта "Экология" выделили 57 млн рублей. Ожидается, что исполнители избавят акваторию от 21,7 тысяч кубометров донных отложений, передает пресс-служба правительства Ленобласти. Чиновники заключили контракт с ООО "НПП "ЭкоГидроТехнологии".

В сообщении отмечается, что подрядчик применяет некую уникальную технологию, которая призвана минимизировать неудобства для граждан, посещающих рекреационную зону. Вместе с тем продолжается очистка реки Теплой, протекающей через близлежащий музей-заповедник "Гатчина", а осенью то же самое ожидает озеро Белое и Карпин пруд, расположенные по соседству.

фото: lenobl.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама