Пресс-релизы 19 августа, 16:50

Куда обратиться при поломке стиральной машины?

Даже самая надежная бытовая техника нуждается в диагностике и ремонте, и техника всемирно известной компании Bosch – не исключение. 

Немецкая компания Robert Bosch GmbH работает с 1886 года и за это время стала одним из популярных брендов бытовой техники на мировом рынке, название которого символизирует высокое немецкое качество и удобство для потребителя. В линейке товаров Bosch множество видов современной бытовой техники, дистрибьюторами которой в Российской Федерации являются большинство крупнейших торговых сетей. При этом никакая техника не вечна, а некоторые особенности российских условий ее эксплуатирования дополнительно сказываются на ее ресурсе и жизненном цикле. Поэтому даже бытовой технике Bosch порой необходима профессиональная диагностика и ремонт, выполнить которые лучше всего могут в официальном сервисном центре. 

Ремонт стиралок Бош.jpg (36 KB)

Один из таких центров находится и работает в Санкт-Петербурге. На сайте официального сервисного центра Bosch можно найти подробную информацию о ремонте стиральных машин разных моделей марки Bosch – как новых, так и тех, что уже не выпускаются. Стоит отметить, что поломки стиральных машин как правило связаны с одними и теми же "симптомами" - наиболее часто это поломки ТЭНов (функцией которых является нагрев поступающей внутрь бака машины воды до температуры, требуемой для определенной программы стирки). В большинстве случаев ТЭН выходит из строя из-за образования на нем накипи, что связано с определенной жесткостью воды, характерной для Санкт-Петербурга. На странице сайта, посвященной стиральным машинам, можно найти исчерпывающую информацию о ремонте ТЭНов и устранение других неисправностей техники:

• если не осуществляется нагрев воды в машинке;

• если не заливается или не сливается вода;

• если машинка не отжимает;

• если машинка не выключается.

Главное, тут же на сайте указана стоимость ремонта. 

На сайте сервисного центра можно также вызывать мастера в любой район Санкт-Петербурга в любое удобное время. Неоспоримыми преимуществами официального сервисного центра компании Bosch является наличие оригинальных запчастей бренда, использование которых гарантирует надежность и увеличивает срок их службы. Кроме того, сервисный центр Bosch предлагает гарантию на ремонтированную технику сроком до одного года. Стоит отметить, что на сайте центра можно найти информацию о ремонте многих других видов техники – это посудомоечные машины, холодильники, электроплиты, духовки Bosch и многое другое, а также электроинструмент Bosch, такой как дрели, болгарки, перфораторы и шуруповерты. Выезд инженера сервисного центра к клиенту является безвозмездным, кроме того, в значительном числе случаев технику можно отремонтировать прямо на дому, что избавляет от необходимости траты времени на ее доставку в сервисный центр. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru