Пресс-релизы 20 августа, 15:04

Картинная галерея дома – где и как приобрести полотна

Настроение вашего дома складывается из обстановки, цветов мебели, текстур, акцентов и вашего отношения к жизни. Достичь гармонии с собой и со своей квартирой можно с помощью грамотного подбора предметов интерьера. Декор играет очень важную роль, потому что именно из деталей складывается уют. Вазы, цветочные горшки, полотенца, свечи и картины на стенах – то, что делает ваш дом индивидуальным и непохожим на другие.

Галерея Ракова.jpg (99 KB)

Rakovgallery.ru предлагает широкий ассортимент картин, которые впишутся в ваш интерьер или украсят рабочее пространство. Сейчас купить картину в СПБ можно в несколько кликов – достаточно зайти на сайт, выбрать жанр и категорию работы, отметить понравившуюся вам картину и оформить заказ. Галерея предлагает выбрать вариант из любой категории:

• городской и морской пейзаж;

• натюрморт;

• Fine and Contemporary Art;

• сюжетная живопись;

• абстрактное искусство;

• сюрреализм;

• историческая живопись;

• индустриальный пейзаж;

• ню.

Выбрать подходящий вам вариант можно, ответив на несколько вопросов: какой сюжет вы бы хотели видеть, в какой стилистике и в каких цветах может быть выполнена работа? В случае подбора цветовой гаммы необходимо рассчитать палитру таким образом, чтобы не возникало диссонанса между полотном и интерьером. Если понравившаяся вам работа кажется слишком яркой, подумайте о "поддерживающих" элементах интерьера. Например, абстрактную картину бордово-красно-алой палитры можно дополнить красными подушками или ковром.

Всё должно быть в гармонии

При планировании покупки полотна, подумайте заранее о месте, на котором оно будет размещаться. Важно проанализировать, насколько пёстрые у вас обои или насколько бледная краска на стенах, чтобы после покупки не случилось проблемы, что картина "потерялась" на фоне стены и не выглядит так, как вы изначально планировали.

Если собираетесь приобрести несколько работ, важно продумать, как они будут сочетаться. Сами по себе картины могут быть красивыми и самодостаточными, но бывают случаи, когда "соседство" двух работ невозможно и только портит восприятие каждого из полотен. Поэтому прикиньте сразу – сколько планируете покупать картин и в дальнейшей перспективе, чтобы оставить место под них или сразу взять контакты художника. 

Rakovgallery.ru – это сеть картинных галерей, созданная братьями Игорем и Алексеем Раковыми в 2011 году. Они гарантируют качество работ художников и подлинность полотен. Приём в команду проекта достаточно сложный, поэтому "случайных" картин в галереях вы не найдёте.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru