Пресс-релизы 26 августа, 14:00

Квартирный вопрос без лишних хлопот

Продажа квартир зачастую сопряжена с рядом проблем. Выставляя свою недвижимость на продажу, все мы хотим реализовать ее быстро, за адекватные рыночной стоимости деньги и без лишних хлопот.

Проще всего в такой ситуации обратиться за помощью к профессионалам. Но, к сожалению, в Петербурге нередки случаи, когда риелторы обещают золотые горы, а в итоге не делают ничего, только тратят время продавца.

Чтобы избежать таких последствий, обращаться за помощью эксперты советуют в проверенные агентства – например, в компанию "М16- Недвижимость". Основанная голкипером ФК Зенит Вячеславом Малафеевым, "М-16-Недвижимость" входит в холдинг "М16-Групп" и работает на рынке Петербурга с 2013 года.

Спектр услуг этого санкт-петербургского агентства недвижимости велик. Помимо поиска покупателей, чтобы срочно продать квартиру в спб, специалисты берутся и за сложные дела. В "М16-Недвижимость" могут найти покупателя для залоговых квартир – предварительно освободив квартиру от обременения. Наработанные связи и инструменты позволяют сделать это быстро и качественно. 

Берутся в компании и за расселение коммунальных квартир. Специалисты высокого класса выставляют квартиру на продажу и находят оптимальные варианты для всех жильцов в счет продажи коммунальной квартиры. 

Также компания "М16-Недвижимость" предоставляет услугу срочного выкупа квартиры – для тех, кому необходимо как можно скорее реализовать имеющееся жилье. 

При этом, конечно, желающим не продать, а купить квартиру вторичка в спб безопасно и быстро тоже стоит обращаться именно сюда. Огромная база продающихся квартир гарантирует, что самый выгодный вариант будет найден в считанные дни.

Есть, к слову, и другие преимущества:

• Во-первых, в договоре фиксируется цена квартиры и четкие сроки, отведенные на реализацию.

• Во-вторых, продавцу не придется названивать агенту, чтобы узнать у него о возможных покупателях – специалисты "М16-Недвижимость" сами выходят на связь и еженедельно отчитываются клиентам о ходе работы. 

• В-третьих, ряд дополнительных услуг делают обращение именно в эту компанию еще более выгодным. В число этих "топпингов" входит предпродажная подготовка квартиры силами компании. При этом при желании продавца показы квартиры можно проводить без его участия. Кроме того, что особенно приятно, для продавцов квартир затраты на переезд покрывает "М16-Недвижимость".

Ну и, конечно, четко определенные, прозрачные комиссии, партнерство с ведущими банками по вопросам ипотечного кредитования, подготовка документов за счет и силами компании и возможность оплатить наличными, безналичными или провести оплату аккредитивом тоже становится весомым поводом выбрать сотрудничество именно с "М16-недвижимость". 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru