ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 августа, 18:50

Комблаг заявил о необходимости покупки 254 единиц техники для уборки Петербурга

фото ЗакС политика Комблаг заявил о необходимости покупки 254 единиц техники для уборки Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга просит выделить ему в проекте бюджета 2022 года 3,7 млрд рублей на приобретение 254 единиц уборочной техники. Об этом председатель комитета Сергей Малинин сообщил на "нулевых" чтениях в Мариинском дворце 28 августа. 

- В 2019 году была приобретена 471 единица. Это, конечно, большое было нам подспорье. Но все равно где-то раза в два техники по нормативам не хватает, - отметил Малинин.

При проекте бюджета в 18,8 млрд рублей комитет запросил дополнительно 12,9 млрд. Большую часть из этой суммы - 5 млрд - на содержание дорог. Также доппотребность включила в себя содержание зеленых насаждений, формирование комфортной городской среды и другие статьи расходов.

Напомним, нехваткой уборочной техники, дворников и снегоплавильных пунктов в Комблаге объясняли проблемы с уборкой города от снега в феврале 2021 года.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама