ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 августа, 12:32

Бондаренко поручил лишить премий жилищников в трех районах Петербурга за плохое содержание домов

фото ЗакС политика Бондаренко поручил лишить премий жилищников в трех районах Петербурга за плохое содержание домов

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко поручил лишить премий заместителей глав администраций по ЖКХ, руководителей ГУЖА и управляющих компаний трех районов, сообщили в Смольном.

Таким образом накажут чиновников из Калининского, Красногвардейского и Центрального районов Петербурга. Бондаренко не устроило состояние жилых домов на их территориях: в частности, содержание подвалов и технических помещений.

"Город готовится к зиме, а потому состояние всех технических помещений должно быть надлежащим. Премий по итогам работы должны быть лишены заместители глав и начальники ГУЖА Калининского, Красногвардейского и Центрального районов города. Кроме того, представление о депримировании директоров проверенных городских жилкомсервисов должны быть направлены на рассмотрение советов директоров в сентябре", - приводятся слова Бондаренко.

Проверка жилого фонда продлится до 16 октября, в ее рамках чиновники смотрят, насколько хорошо убраны парадные, дворы, как содержатся подвалы и чердаки.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама