Новости 7 июня 2006, 14:04

Валерий Гайдым: Кремлевские политтехнологи растворяют образ КПРФ, создавая псевдооппозиционные партии

Первый секретарь Новгородского обкома КПРФ, депутат Новгородской областной Думы Валерий Гайдым считает, что "кремлевские политтехнологи" стараются "растворить образ КПРФ в сознании трудящихся как единственной политической силы, защищающей их интересы". Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, такое заявление главный коммунист региона сделал в ходе доклада на отчетно-выборной конференции новгородского отделения КПРФ. Как подчеркнул в своей речи товарищ Гайдым: "Власть делает все, чтобы ослабить классовое сознание наемных работников, чтобы не дать ему превратиться в материальную силу".
Как один из способов, используемый властями для достижения означенных целей, по мнению Валерия Гайдыма, служит создание псевдооппозиционных партий и движений. Среди продуктов "кремлевских политтехнологов" коммунист упомянул партии "Родина", "Патриоты России", Аграрную партию, Партию пенсионеров и некоторые другие. "В предстоящие выборные кампании все партии, облачившись в одежду патриотов, ринутся на левом фланге в борьбу за голоса избирателей против КПРФ, - обратил внимание товарищей по партии Гайдым. - Власть будет и дальше эксплуатировать патриотическую идею, внушая, что следует она "по особому пути".
Поэтому, по словам главного коммуниста региона, уже сегодня необходимо "срывать маски с истинного лица этих партий". Говоря о практических методах, которые необходимо применять в такой борьбе, Валерий Гайдым, в частности, крайне положительно оценил несанкционированный митинг активистов КПРФ и Союза коммунистической молодежи России во время визита в Великий Новгород федерального лидера партии "Патриоты России" Геннадия Семигина.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru