ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 сентября, 17:59

От лица депутатов ЗакСа Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Байдалакова

фото ЗакС политика От лица депутатов ЗакСа Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Байдалакова

От лица депутатов спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров выразил соболезнования семье главы МО "Озеро Долгое" Виктора Байдалакова в связи с его кончиной. Слова председателя горпарламента приводит пресс-служба ЗакСа.

"На посту руководителя МО "Озеро Долгое" он все свои силы и способности посвящал благополучию жителей муниципального округа, повышению качества их жизни, защите охраняемых природных территорий Петербурга и зеленых насаждений. Память о нем навсегда сохранится в сердцах петербуржцев и его благодарных коллег", - высказался Макаров.

Напомним, о смерти Байдалакова стало известно ранее сегодня. Управленец, с 2004 года руководивший обозначенным муниципалитетом, ушел из жизни в возрасте 57 лет. Причина его кончины не уточнялась.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама