ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 сентября, 13:11

Полиция возбудила уголовное дело после массовой драки фанатов "Зенита" и "Спартака" в Твери

фото ЗакС политика Полиция возбудила уголовное дело после массовой драки фанатов "Зенита" и "Спартака" в Твери

Полиция возбудила уголовное дело после массовой драки фанатов футбольных клубов "Спартак" и "Зенит", передает ТАСС со ссылкой на управление МВД по Тверской области.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Болельщики подрались 4 сентября в Твери после матча ФК "Тверь" – "Зенит-2": встреча завершилась вничью со счетом 2:2. Сообщалось, что несколько десятков фанатов "Спартака" атаковали болельщиков "Зенита": источник сообщал, что в драке участвовали около 60 человек с обеих сторон.

В полиции сообщили, что по возбужденному делу пока задержанных нет. В драке пострадал один болельщик, он обратился в больницу. Медики уже отпустили его, и мужчина вернулся домой в Петербург. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама