Пресс-релизы 6 сентября, 14:14

Качественный ремонт дверей и окон доступен каждому

В любой квартире или доме, двери и окна – одна из наиболее важных составляющих качественного жилья. Содержать их в порядке – обязанность любого хозяина. При этом современные двери и окна содержат много движущихся элементов, механизмов, что при постоянном использовании неуклонно снижает их ресурс, поэтому именно дверная фурнитура наиболее часто нуждается в ремонте. Это особенно актуально для современных многоквартирных домов, двери в подъезды которых постоянно используются 24/7 – тем более сейчас, когда застройщики возводят многоэтажки от 20 этажей и выше, зачастую с одной парадной, которая, таким образом, обслуживает в разы больше людей, чем подъезд типового советского дома, включающего куда меньше квартир. Поэтому дверные петли, анкеры и доводчики (именно доводчики, по статистике, наиболее часто выходят из строя как один из самых сложных механизмов в двери) обязательно должны быть в арсенале сотрудников управляющей компании, обслуживающей дом. 

ТБМ-Маркет 1.jpg (83 KB)

Где приобрести дверную фурнитуру

Одним из лучших дистрибьюторов на рынке фурнитуры и множества других товаров для строительства и ремонта является интернет-магазин "ТБМ-Маркет", в котором можно приобрести дверную фурнитуру для самых разных типов дверей:

• для металлических дверей;

• для дверей из поливинилхлорида или другого пластика;

• для деревянных дверей. 

ТБМ-Маркет 2.jpg (110 KB)

Компания "ТБМ-Маркет" успешно работает на российском рынке почти три десятка лет – с 1993 года, а с 2011 года все необходимое можно быстро и просто заказать в интернет-магазине компании, который представляет весь огромный ассортимент фурнитуры и других комплектующих. Компания является официальным дистрибьютором ведущих европейских производителей дверной фурнитуры, в числе которых такие лидеры рынка, как Rhenocoll, Roto, Firmax, Zobel, Werzalit, Moeller, Giesse, Alvic, Aereco и ряд других. 

Все материалы в одном месте

Помимо фурнитуры, в интернет-магазине "ТБМ-Маркет" можно купить различные виды лакокрасочных покрытий, а также герметики, без которых в наше время невозможно установить ни одну дверь, окно или ванную. Как пользоваться герметиком правильно, можно также узнать на сайте компании. Эта подробная инструкция позволит вам приобрести герметик, наиболее подходящий для решения именно тех задач, что перед вами стоят. Большое значение играет химический состав герметика. Например, силиконовые герметики оптимально подходят для сантехники и ванных комнат в связи с высокой влажностью и постоянным контактом с водой. Они не пропускают влагу, что позволяет их использовать в местах установки ванн. 

ТБМ-Маркет 3.jpg (265 KB)

Полиуретановые герметики хороши для применения на контактирующих с внешней средой частях здания, например, для склеивания деталей на крыше или, напротив, у фундамента дома. Их отличительным свойством является отсутствие чувствительности к воздействию ультрафиолетовых солнечных лучей, что делает полиуретановые герметики практически неразрушимыми на протяжении долгих лет. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru