Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 6 сентября 2021, 14:58

Депутаты: МО "Лиговка-Ямская" потратило на свои нужды 86% бюджета

фото ЗакС политика Депутаты: МО "Лиговка-Ямская" потратило на свои нужды 86% бюджета

По подсчетам депутатов МО "Лиговка-Ямская" Александра Изотова и Михаила Шабалкина, 20,4 из 28,3 млн рублей, израсходованных муниципалитетом на 1 августа 2021 года, были потрачены "на себя". Мундепы опубликовали свои расчеты и промежуточный отчет об исполнении бюджета в группе "Наш Дом - Лиговка-Ямская".

Так, на зарплату муниципальным служащим ушло порядка 16,3 млн рублей. 2,4 млн направили на закупки для собственных нужд, 1,7 млн - на доплаты к пенсиям бывшим муниципалам. 

На благоустройство за семь месяцев потратили только 1,1 млн рублей. При этом всего на эту статью расходов на год было заложено 12,2 млн.  

Ранее Изотов и Шабалкин подсчитали траты муниципалитета "на себя" по итогу 2020 года. Они составили 68,5% от общего объема расходов, заявили депутаты. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама