Пресс-релизы 7 сентября, 17:45

Авто с пробегом как инвестиция, или Рейтинг машин, которые меньше всего потеряли в цене

С точки зрения инвестиций многие рассматривают приобретение именно недвижимости, но автомобили тоже могут справиться с этой задачей. Аналитическое агентство "АВТОСТАТ" ежегодно публикует рейтинги, где можно ознакомиться с остаточной стоимостью транспортных средств. Проще говоря, с рейтингом машин, которые, несмотря на то что прошло 3 года, от своей первоначальной цены потеряли совсем немного.

Если рассматривать автомобиль с точки зрения инвестиций, то стоит обратить внимание на различные модели Toyota. Приобрести как новые авто, так и с пробегом можно, например, в компании Интер Авто Тим – официальном дилере Toyota в Санкт-Петербурге. Почему именно автомобили Toyota? Ответ на этот вопрос довольно прост. Если говорить именно о массовом сегменте, то различные модели японского автоконцерна занимают лидирующие позиции среди авто различных классов.

Например, в сегменте С лидирует Toyota Corolla, автомобиль сохранил 86,1% от первоначальной стоимости. За ней следует Mazda Mazda 3 (83,3%) и Hyundai Elantra (82,7%). Среди седанов бизнес-класса занимает лидирующие позиции Toyota Camry, сохранив 86,9% от своей цены. Далее идут Hyundai Sonata (85,2%) и Mazda Mazda 6 (83,6%). Toyota Hilux занимает первую строчку среди PICKUP, остаточная стоимость автомобиля составляет 87,5%. На втором месте расположилось авто Lexus LX (77,3%), и замыкает тройку лидеров Volkswagen Amarok (73,0%). Что касается моделей в сегменте В, то здесь лидирует KIA Rio X-Line. Данный автомобиль от своей первоначальной цены потерял всего 2%. Следующие строчки рейтинга в этом классе занимают Renault Sandero и Hyundai Solaris, сохранив от своей стоимости 88,9% и 87,0% соответственно.

Если говорить о кроссоверах и внедорожниках, то в сегменте SUV B первенство держит Hyundai Creta, потеряв от своей первоначальной цены 8,3%. Затем следуют Renault Duster и Nissan Juke, сохранив 85,6% и 83,3%. В сегменте SUV C в топ-3 вошли Mazda CX-5 (89,5%), Toyota RAV4 (86,3%) и Volkswagen Tiguan (86,2%). В категории "средние кроссоверы и внедорожники" первое место у KIA Sorento, данный автомобиль сохранил от своей стоимости 88,4%. Второе и третье места занимают сразу два автомобиля Toyota – Land Cruiser Prado (87,0%) и Fortuner (85,9%). Toyota, а именно модель Land Cruiser, победила и в сегмент SUV E, остаточная стоимость внедорожника – 88,4%. Вторую и третью строчки рейтинга занимают KIA Mohave и Volkswagen Touareg, сохранив от своей цены 82,9% и 77,5% соответственно.

В компании Интер Авто Тим можно приобрести не только автомобили Toyota, но и машины других брендов, представленных в рейтинге. С условиями и ценами вы можете ознакомиться в каталоге автомобилей с пробегом, которые реализует Интер Авто Тим.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru