ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 сентября, 12:18

ФК "Зенит" почти вдвое сократил расходы на покупку новых игроков

фото ЗакС политика ФК "Зенит" почти вдвое сократил расходы на покупку новых игроков

В летнее трансферное окно главный футбольный клуб Петербурга "Зенит" приобрел новых игроков на сумму почти вдвое меньшую, чем прошлым летом, на что обратил внимание РБК. Речь идет о 17,25 млн евро вместо прошлогодних 32,5 млн евро.

При этом тенденция не характерна для других российских футбольных команд, поскольку всего российские клубы в нынешнее межсезонье потратили на новичков всего на 1 млн евро меньше, чем год назад (124,66 млн евро вместо 125,74 млн евро). В наибольшем финансовом выигрыше на этот раз остался ЦСКА, сумевший продать за рубеж игрока Николу Влашича по цене 30 млн евро и потративший за лето на трансферы всего 170 тысяч евро.

Примечательно, что позапрошлым летом "Зенит" тратился на новобранцев еще более щедро: летом 2019 года на них ушло 67,7 млн евро. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама