Пресс-релизы 13 сентября, 10:00

Розы осенью: как подобрать духи и куда наносить парфюм

Осенний период – пора увядающей природы и подготовки к затяжным холодам. Люди на улицах обрастают свитерами и шарфами, а солнце становится всё более редким гостем. В такую погоду появляется желание создать вокруг атмосферу радости и по возможности хоть ненадолго удержать лето. Поднять себе настроение можно с помощью аромата Nina Ricci. Он поможет раскрыть естественную красоту девушки и подчеркнуть её сильные стороны.

У пользования духами есть несколько секретов. Разбрызгивания на одежду прямо перед выходом из дома – не лучший расход парфюма. Наносить его стоит так же, как аксессуары – уместно и в меру. Если вы хотите раскрыть аромат, чувствовать его и ненавязчиво распространять на окружающих, то лучшее место – это мочки уха (или вовсе одна). Если хотите романтичный едва заметный шлейф, который будет ещё долго сниться поклонникам, – наносите капли парфюма на кожу под коленками.

Духи.jpg (86 KB)

Ещё одно место для "ношения" аромата – это запястья. Из-за близости расположения вен парфюм будет держаться очень долго. Также можно брызнуть духами на волосы, они смогут сохранить аромат в его естественном виде и, если ходите с распущенными, будут распространять аромат за вами, словно подол платья.

 

Как подобрать аромат девушке

Если вы хотите сделать подарок девушке, но теряетесь в догадках – что именно может ей понравиться и какой аромат лучше всего подойдёт, предлагаем несколько простых советов:

1. Оптимистичным, энергичным, зажигательным девушкам лучше всего подойдут яркие цитрусовые свежие ароматы;

2. Уверенным в себе и целеустремлённым – восточные нотки, ваниль и цветы;

3. Спокойным, скромным и упорным – запахи корицы, кокоса и лимона;

4. Вежливым, тактичным и медлительным – яркие цветочные ароматы с древесными оттенками.

Если выбор парфюма всё ещё вызывает сложности – возьмите небольшой объём флакона, чтобы дама смогла попробовать на себе аромат, а потом решить, хочет ли она им пользоваться или нет. Даже если вы точно знаете любимую марку духов вашей девушки, необходимо обращать внимание на название коллекции и состав аромата – порой одинаковые на первый взгляд флаконы, отличающиеся незначительной деталью или цветовым оттенком, содержат совершенно разные ароматы.

На коже запахи раскрываются по-разному, поэтому парфюм на пробнике в магазине и на запястье у девушки могут отличаться. Аромат не становится совсем другим, как писал Уильям Шекспир: "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет". Просто на теле парфюм раскрывается и становится индивидуальным для своей хозяйки. Именно поэтому стоит экспериментировать с ароматами и пробовать что-то новое.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru