Пресс-релизы 13 сентября, 10:47

Профессиональный ремонт двигателей авто и спецтехники

Любой автовладелец сталкивался (или еще столкнется) с теми или иными поломками автомобиля. И автовладельцы бывают разными. Если одни отличают малейшее изменение звука двигателя под капотом и одно лишь это может стать для них сигналом тревоги, то другие предпочитают ездить на машине так долго, как она сможет, обращаясь в автосервис только тогда, когда автомобиль перестает "подавать признаки жизни". 

Ремонт автомобиля, как и медицинская помощь человеку, может быть разным. Где-то необходима "косметическая" операция по выпрямлению бампера, а где-то – перебор всего двигателя, и последнее, разумеется, наиболее дорогостоящая и трудозатратная операция, которую можно доверить только профессионалам. Именно такими профессионалами являются сотрудники компании "Механика", которая специализируется на сложном ремонте узлов и агрегатов автомобилей. На сайте компании https://mechanika.ru/ представлены различные типы операций, которые могут выполнить сотрудники компании. В их числе и гильзовка и расточка блоков цилиндров, ремонты ГБЦ и постели ступенчатого вала, гидроцилиндров и компрессоров, шатунов и других необходимых каждому автомобилю узлов. "Механика" также является одним из лидеров по капитальному ремонту двигателей в России. На 2021-й год более чем в 42 городах РФ представлены филиалы и партнерские представительства компании "Механика", демонстрирующие неизменно высокое качество ремонта автомобилей.

Сотрудникам компании по силам даже починить и вернуть к жизни раритетные или уникальные малосерийные автомобили, агрегаты которых зачастую отличаются крайне оригинальными инженерными решениями. Собственное конструкторское бюро позволяет компании найти ответ на самые необычные вызовы в сфере ремонта двигателей.

Неоспоримым преимуществом компании являются также прямые поставки деталей от официальных производителей – там, где это возможно, специалисты "Механики" поставят оригинальную деталь. При этом в компании поддерживают обменный фонд использованных, но невостребованных агрегатов, что позволяет снизить нагрузку на окружающую среду и помочь с ремонтом тем автолюбителям, которые хотят сэкономить. Для некоторых брендов и группы товаров именно компания "Механика" является эксклюзивным поставщиком на рынок Таможенного Союза. 

На сайте mechanika.parts можно заказать и приобрести запчасти практически для любой марки и модели автомобиля, а также ремни, моторные и трансмиссионные масла и лампы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости


Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru