ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 14 сентября 2021, 18:55

В Ленобласти достроили проблемный долгострой ЖК "Галактика"

фото ЗакС политика В Ленобласти достроили проблемный долгострой ЖК "Галактика"

Комитет госстройнадзора по Ленобласти выдал заключение о соответствии для жилого комплекса "Галактика" в Новом Девяткино, сообщили в правительстве Ленобласти.

Завершить строительство этого комплекса компания "ГлавСтройКомплекс ЛО" должна была в 2018 году. Однако компания обанкротилась, когда объект был построен примерно на треть. В конце августа 2020 года возведением долгостроя занялась группа компаний ПИК.

В комплексе на 526 квартир заключено 326 договоров долевого участия. Власти заявили, что дом подключен ко всем инженерным коммуникациям, в жилых помещениях проведена отделка. Застройщик уже подал заявление для получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию.

С начала 2021 года в Ленобласти ввели в эксплуатацию еще восемь "проблемных" жилых комплексов. Это ЖК "Карат" в Кингисеппе, "Землянино" в Янино, "Сокол", "Материк" в Мурино, "Дом на Коралловой" и "Северный вальс" во Всеволожске.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама