ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 сентября 2021, 11:31

"Приезжай в Петербург, и я лично плюну тебе в глаза": Милонову не понравилось видео Яшина о нем

фото ЗакС политика "Приезжай в Петербург, и я лично плюну тебе в глаза": Милонову не понравилось видео Яшина о нем

Вышедший накануне 20-минутный видеоролик оппозиционера Илья Яшина, посвященный петербургскому единороссу Виталию Милонову, его главный герой посмотрел "со смехом". По крайней мере, об этом он рассказал в своих социальных сетях, добавив, что биографическая работа изобилует фейками и недостойными пассажами в адрес прошлых политических союзников Милонова, которые сегодня уже мертвы. Речь идет о депутатах ЗакСа в разные годы Галине Старовойтовой и Вадиме Тюльпанове.

"Яшин, приезжай в Петербург, и я лично плюну тебе в глаза за твою ложь и яд, которые ты исторг из своих гнилых клыков в адрес людей, которые не могут тебе ответить", – внезапно переходит от смеха к угрозам автор поста.

Отвечая столичному мундепу, думский депутат Милонов не гнушается личными оскорблениями и использует целый ряд уничижительных определений для оппонента.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама