ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 17:50

Умерла судья, заменившая условный срок Алексею Навальному по делу "Ив Роше" на реальный

фото ЗакС политика Умерла судья, заменившая условный срок Алексею Навальному по делу "Ив Роше" на реальный

Судья Симоновского суда Москвы Наталья Репникова, которая вынесла решение о замене Алексею Навальному условного срока по по делу "Ив Роше" на реальный, скончалась, передает Znak.com.

Первым о смерти судьи сообщил депутат муниципального округа Филевский парк Вадим Коровин в Twitter. В пресс-службе суда подтвердили, что Репникова "отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью". Причина не называется.

В начале февраля Симоновский суд удовлетворил ходатайство ФСИН о замене условного срока Навальному на реальный. Службу не устроило, что Навальный, проходя лечение и реабилитацию в Германии после отравления, не отмечался у инспектора, как того требовал условный срок. Сейчас политик находится в колонии № 2 в Покрове, Владимирская область.  В колонии Навальный столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем, в итоге его сторонники трижды выходили на крупные акции протеста по всей России.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама