ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 сентября, 11:23

Прогулочный катер затонул после столкновения с опорой Гренадерского моста в Петербурге

фото ЗакС политика Прогулочный катер затонул после столкновения с опорой Гренадерского моста в Петербурге

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура проверяет обстоятельства столкновения катера с опорой Гренадерского моста в Петербурге, сообщили представители ведомства.

Катер "Премьера" столкнулся с опорой моста в Большой Невке около 5 утра 18 сентября. Из-за полученных повреждений у Кантемировского моста он частично ушел под воду. 

На борту находились четыре человека, все спаслись, но трое из них оказались в больнице. С какими травмами и какой степени - не уточняется. Топливо из катера в Неву, по словам прокуроров, не утекло. При этом "Петербургский дневник" со ссылкой на источник пишет, что из поврежденной кормовой части все же подтекает топливо, и на место направлены сотрудники ГУП "Пиларн" для его уборки.

Сейчас ведутся работы по извлечению судна из воды. На месте работают в том числе работники транспортной прокуратуры и сотрудники правоохранительных органов. Прокуратура выяснит обстоятельства, оценит действия ответственных лиц и примет меры, если найдет основания.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама