ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 сентября, 16:37

Задержанных вместе с Фатьяновой "провокаторов" отпустили из полиции

фото ЗакС политика Задержанных вместе с Фатьяновой "провокаторов" отпустили из полиции

Группу молодых людей, из-за потасовки которых задержали экс-кандидатку в депутаты Законодательного собрания Ирину Фатьянову, отпустили из отдела полиции, передает корреспондент ЗАКС.Ру. Задержанные провели в отделе меньше часа. 

Они рассказали, что их задержали из-за драки, которая возникла из-за ссоры между ними. 

- Просто дома поссорились, на кухне. Немного выпили. Чисто дружеская драка, - сказал один из них, хотя задержание все же произошло на улице. 

На вопрос о том, были ли они пьяны, один из провокаторов ответил, что все четверо были трезвы. 

- От 0,1 пива – то же самое, что выпить кефира, - заявил молодой человек, после чего быстрым шагом ушёл вместе с товарищем. 

Их и Фатьянову задержали возле участковой избирательной комиссии № 1641. По словам экс-кандидатки, как только она вышла из здания, молодые люди, поджидавшие ее, стали на камеру задавать ей вопросы, а потом затеяли драку. Как ранее сообщала Фатьянова, эту же группу людей она уже видела прежде у другого избирательного участка. 

После отказа в регистрации в качестве кандидата в Законодательное собрание по 3-му округу Фатьянова организовала свой штаб по наблюдению на выборах в Петроградском и части Приморского района, где выдвигается дочь спикера парламента Вячеслава Макарова Марина Лыбанева.

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама