ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 22:41

"Яблочник" Страхов призвал аннулировать итоги выборов на УИК № 908 из-за надомного голосования в несколько минут

фото ЗакС политика "Яблочник" Страхов призвал аннулировать итоги выборов на УИК № 908 из-за надомного голосования в несколько минут

Кандидат в депутаты Госдумы от "Яблока" Кирилл Страхов пожаловался в ЦИК и Горизбирком на надомное голосование на УИК № 908 в Красногвардейском районе, сообщили в петербургском "Яблоке".

По словам представителей партии, согласно актам комиссии, 18 сентября было проведено три надомных голосования, продлившиеся несколько минут. Так, в 13:25 того дня члены УИК вышли на надомное голосование, в ту же минуту вернулись и, согласно документам, якобы обошли пять избирателей. Также они вернулись с семью бюллетенями, выйдя в 14:05 и вернувшись в 14:10 и с семнадцатью - "проведя" на надомном голосовании минуту с 17:04 до 17:05. 

В конце дня голосования бюллетени были переложены в сейф-пакет, но за сутки до начала подсчета голосов в актах появились подписи членов комиссии и печати, свидетельствующие об их вскрытии, указал Страхов. При этом подписи и печати стоят под пустыми строками, и сколько бюллетеней обнаружили после вскрытия, неизвестно. Страхов намерен добиться аннулирования голосования на участке.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама