ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 сентября, 22:47

ЧПСГ ТИК № 18 задержали за "проникновение" на УИК № 1658

фото ЗакС политика ЧПСГ ТИК № 18 задержали за "проникновение" на УИК № 1658

Члена территориальной избирательной комиссии №18 с правом совещательного голоса Сергея Владимирова задержали сотрудники полиции якобы  за то, что он незаконно проник на территорию участковой комиссии № 1658. Он хотел проверить, есть ли посторонние на участке после закрытия, передает корреспондент ЗАКС.Ру. 

Член ТИК № 18 с правом решающего голоса Динар Идрисов рассказал ЗАКС.Ру, что на участке до закрытия могли оставаться посторонние люди. Он заметил троих подозрительных людей около 18:00. 

— Я пригласил председателя [Игоря Большакова], спросил, кто эти лица. Он ответил, что зарегистрировал их. Я попросил показать документы, на основе которых их зарегистрировали. Принёс документы — бумажки, в которых нет данных, - рассказал Идрисов.  

По словам Идрисова, председатель согласился с замечанием о том, что законных оснований для регистрации этих троих людей нет. ЧПРГ обратился к сотруднику полиции с требованием удалить посторонних с участка, после чего трое решили покинуть комиссию добровольно. Позже Идрисов с другими членами территориального избиркома № 18 уехали с участка, а за пять минут до его закрытия трое неизвестных вернулись. 

Чтобы удостоверится, что эти трое неизвестных вернулись, Владимиров перелез через забор школы № 25, в которой находится участок, и постучался в дверь. После этого сотрудники полиции увезли его в отдел полиции. 

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама