ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Политперлы 13 июня 2006, 12:02

Вадим Тюльпанов

Вадим Тюльпанов: "Депутаты, они такие люди - на все руки от скуки".


Наш комментарий:

Это признание спикер Законодательного Собрания Петерурга сделал по ходу демонстрации собственных умений в художественной ковке   фестиваль "Мастер Класс", устроенный на Дворцовой площади для петербургских детишек, позволил разнообразить унылые досуги не только Вадиму Тюльпанову, но и прочим членам фракции "Единая Россия", которые под прицелом телекамер старательно малевали кошечек, цветочки и деревья.  

Не удивительно, что депутаты городского парламента изнывают от скуки. Ведь по признанию самого Вадима Альбертовича, функции Законодательного Собрания последнего созыва свелись к тому, чтобы "выполнять наказы исполнительной власти". После того, как парламентарии  освободили себя от такой муторной обязанности, как самостоятельное законотворчество, отстаивание прав избирателей и контроль за деятельностью исполнительной власти,  свободного времени у них  завались. Во всяком случае, спикеру с лихвой хватает его на то, чтобы пиарить свою партию. Вот и последний детский праздник на Дворцовой благодаря очередной "медвежьей услуге" превратился в пропаганду сомнительных прелестей "Единой России". И, хотя партии власти не раз указывалось на недопустимость использования несовершеннолетних и вовлечения оных в политические игры, нынешний детский праздник прошел на фоне громадных транспарантов "Единой России", флагов и шариков с ее символикой,  затмивших выставленные на Дворцовой скромные черно-белые листы с цитатами из "Писем о добром и прекрасном" академика Дмитрия Лихачева.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама