ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 сентября, 17:45

Путин продлил срок действия продуктовых контрсанкций

фото ЗакС политика Путин продлил срок действия продуктовых контрсанкций

Президент РФ Владимир Путин продлил режим так называемых "антисанкций", введенных в ответ на санкции западноевропейских стран, которые осудили присоединение Крыма в 2014 году.

Эмбарго на ввоз продовольствия, изданное в виде указа 6 августа 2014 года, продолжит действовать в течение 2022 года. Обновленный документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Контрсанкции регулярно подвергаются критике со стороны оппозиции, общественников и публицистов, недовольных тем, что на границе давят бульдозерами качественные продукты питания исключительно по политическим мотивам в условиях, когда сам президент признает высокий уровень бедности населения.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама