ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 сентября, 19:33

Семьям погибших после расстрела в пермском вузе выплатят по миллиону рублей

фото ЗакС политика Семьям погибших после расстрела в пермском вузе выплатят по миллиону рублей

Руководство Пермского государственного национального исследовательского университета, где 20 сентября устроил стрельбу 18-летний молодой человек, выплатит по одному миллиону рублей семьям шестерых погибших в результате вооруженной атаки и по полмиллиона рублей пострадавшим от нападения.

Сам нападавший, имевший при себе огнестрельное оружие, был обезврежен силовиками. В обстоятельствах инцидента разбирается Следственный комитет.

Для оказания помощи пострадавшим в Пермь прибыл самолет МЧС.

Соболезнования родственникам погибших уже выразил президент Владимир Путин. Проведение учебных занятий в вузе приостановили на неделю. По самым последним данным, из двадцати пострадавших от вооруженного нападения граждан девять находятся в тяжелом состоянии.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама