ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 сентября, 9:35

На фоне роста COVID-госпитализаций у Покровской больницы вновь выстроились вереницы карет скорой помощи

фото ЗакС политика На фоне роста COVID-госпитализаций у Покровской больницы вновь выстроились вереницы карет скорой помощи

У стен Покровской больницы вновь заметили очереди из машин скорой помощи: днём ранее в Смольном отчитались о росте числа COVID-госпитализаций.

"За вчерашние сутки к приёмному отделению прибыло 65 машин скорой медицинской помощи. Очереди были и будут, так как у нас нет территории, куда заезжают автомобили скорой, все находятся на прилегающих улицах к жилым домам", – приводит "КП-Петербург" комментарий медучреждения.

При этом, по словам собеседника, петербуржцам не следует делать поспешных выводов, поводов для паники нет.

В свою очередь в комитете по здравоохранению города подчеркнули, что нагрузка на стационары обычно заметно увеличивается после выходных, так что ситуация обыденная. 

Напомним, очереди из скорых выстраивались у Покровской больницы и в разгар первой волны пандемии. Тогда в Смольном называли ход развития событий беспрецедентным.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама