ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 сентября, 12:58

Петербургские компании массово отправляют своих работников на удалёнку из-за коронавируса

Согласно данным исследования, проведённого центром SuperJob, работники 59% петербургских компаний были отправлены на удалённую работу: при этом 30% из них трудятся из дома из-за пандемии, а остальные — на постоянной основе.

Благодаря опросу удалось выделить положительные и отрицательные стороны дистанционной работы. Более половины опрошенных отметили экономию средств на проезд, кроме того, граждане рады любой возможности снизить контакт с заражёнными и не отвлекаться на офисный шум.

Наибольший минус дистанта являет собой ненормированный рабочий день, считают респонденты. Из других неудобств — необходимость совмещать работу и быт и затруднения в рабочей коммуникации. Более того, 27% заявили о нехватке живого общения.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама