ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 сентября, 14:26

Кремль не смог назвать сроки выхода Владимира Путина из самоизоляции

фото ЗакС политика Кремль не смог назвать сроки выхода Владимира Путина из самоизоляции

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что пока не может назвать сроков выхода Владимира Путина из самоизоляции, передает "Интерфакс".

"Нет, пока точно вам не могу сказать. Но я еще раз повторяю: вы видите, график такой достаточно заполненный, поэтому, собственно, сути рабочего процесса никоим образом это не затрагивает и не меняет", – сказал Песков.

По его словам, сложно, в том числе, сказать, как Путин проведет свой день рождения — 7 октября. Песков отметил, что, как правило, в этот день Путин "все-таки как-то встречается и с друзьями, и с родными". Он оставил без уточнения вопрос о том, закончится ли самоизоляция президента к этому времени, отметив, что его день рождения "все-таки далеко".

Путин ушел на карантин 14 сентября после того, как приближенные к нему работники заразились коронавирусом. Он заявлял, что в его окружении десятки заболевших. При этом Песков утверждал, что президент здоров, а его тест на коронавирус дал отрицательный результат.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама