ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 сентября, 18:48

Петербург получит 4,5 млрд рублей от правительства на оплату больничных по COVID-19

фото ЗакС политика Петербург получит 4,5 млрд рублей от правительства на оплату больничных по COVID-19

Петербург получит более 4,5 млрд рублей из резервного фонда правительства, сообщили в Смольном. Эти деньги пойдут на оплату больничных для пациентов с COVID-19 или подозрением на эту инфекцию.

Губернатор Александр Беглов подписал постановление, которое одобряет проект соглашения о предоставлении денег из резервного фонда. Указано, что эти 4,5 млрд пойдут на "борьбу с последствиями распространения коронавирусной инфекции".

Деньги направят в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Петербурга. Это позволит оплатить счета на медпомощь, оказанную в условиях круглосуточного стационара в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования с 1 января по 30 июня 2021 года.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама