ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 сентября, 14:31

Дрозденко заявил о возможном переезде Большого порта из Петербурга в Ленобласть

фото ЗакС политика Дрозденко заявил о возможном переезде Большого порта из Петербурга в Ленобласть

Руководитель Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил о переговорах, которые местные и федеральные власти ведут о вероятном переезде Большого порта из Петербурга в Усть-Лугу или Приморск, делится ТАСС.

"Никакая иная и новая территория здесь не может быть задействована. Все требует внимательных расчетов, потому что в той же Усть-Луге мы ограничены охраняемыми природными территориями – региональными и федеральными заказниками – Кургальским, Котельским ботаническим заказником, территорией, связанной с буферной зоной между Сойкинским полуостровом и сосновоборской атомной станцией, эти все вещи мы должны учитывать", – высказался о ситуации Дрозденко.

Важный вопрос, который стоит учесть при переносе портовых мощностей, – то, как они впоследствии будут влиять на экологию. Это ключевая задача, резюмировал Дрозденко.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама