ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября, 13:27

В Петербурге растет число COVID-больных, лежащих на аппаратах ИВЛ и в реанимации

фото ЗакС политика В Петербурге растет число COVID-больных, лежащих на аппаратах ИВЛ и в реанимации

Чиновники Смольного обнародовали новейший перечень основных показателей, касающихся актуальной ситуации с коронавирусом в городе. Помимо роста смертности, о котором стало известно двумя часами ранее (59 новых случаев), растет число граждан, переживающих инфекцию в тяжелой форме. Так, за прошедшие сутки число находящихся в реаниамации пациентов выросло с 363 до 377, а число больных, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, увеличилось со 160 до 178.

Зафиксировано также 348 новых госпитализаций и 296 выписок. Бесплатные лекарства в домашних условиях получают 19 490 петербуржцев. Между тем вакцинация продвигается не так стремительно, как летом. Всего первичным компонентом привились 1 546 543 горожан (сюда не входят уколы однокомпонентным "Спутником лайт"), а закончили цикл вакцинации 1 632 391 человек.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама