ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября, 13:55

В кабмине рассказали о заметном снижении пассажиропотока в общественном транспорте

фото ЗакС политика В кабмине рассказали о заметном снижении пассажиропотока в общественном транспорте

Вице-премьер российского правительства Марат Хуснуллин озвучил имеющиеся у него последние данные относительно популярности различных видов общественного транспорта у россиян. Статистика гласит, что за последние десять лет городской транспорт стал перевозить на 19% пассажиров меньше, передает ТАСС.

В том же выступлении, которое имело место в Великом Новгороде, чиновник посетовал на то, что не все связанные с транспортом и дорожной инфраструктурой директивы доходят до региональных властей. Особенно насущной в этом отношении Хуснуллину представляется проблема соотношения личных автомобилей и числа дорог. По его оценке, одновременно с огромным ростом строительства парковочных мест имеющиеся дороги все меньше способны пропускать растущее число автомобилей. Между тем, констатирует вице-премьер, новых дорог строится несоизмеримо мало.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама