ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября, 15:57

Генпрокуратура признала нежелательными две саентологические организации из США

фото ЗакС политика Генпрокуратура признала нежелательными две саентологические организации из США

Генпрокуратура признала нежелательными организациями на территории России "Библиотеку Л. Рона Хаббарда"* и "Всемирный институт саентологических предприятий"*, сообщили представители ведомства.

В Генпрокуратуре заявили, что деятельность этих религиозных корпораций якобы "представляет угрозу безопасности Российской Федерации". В чем именно это выражается, ведомство не разъясняет, как и в других подобных случаях. Материалы переданы в Минюст для включения организаций в реестр.

Обе эти организации связаны с церковью саентологии. "Библиотека Л. Рона Хаббарда" ставит перед собой целью "сохранять работы Л. Рона Хаббарда в неизменности", владеет всеми авторскими правами на саентологические материалы. Всемирный институт саентологических предприятий – это сеть организаций, которые внедряют управленческие методики Хаббарда на предприятиях.

*признаны нежелательными организациями на территории РФ


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама