ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 октября, 14:16

Экс-омбудсмен Петербурга Шишлов вошёл в состав комиссий по культуре и правопорядку ЗакСа

фото ЗакС политика Экс-омбудсмен Петербурга Шишлов вошёл в состав комиссий по культуре и правопорядку ЗакСа

Член фракции "Яблоко" в Заксобрании Петербурга Александр Шишлов, ранее занимавший пост регионального уполномоченного по правам человека, вошёл в комиссию парламента по образованию, культуре, науке и высшей школе, а также в комиссию по вопросам правопорядка и законности. 

Первой продолжит руководить единоросс Юрий Авдеев. Главой второй избрали его однопартийца Константина Чебыкина

В состав комиссии по культуре также вошли Дмитрий Дмитриев, Роман Кононенко (оба — КПРФ), Дмитрий Павлов ("Новые люди"), Любовь Егорова, Анастасия Мельникова, Антон Рудаков, Антон Соловьёв и Елена Рахова (все — "Единая Россия"). 

Работать в комиссии по вопросам правопорядка будут Вячеслав Бороденчик и Алексей Зинчук (оба — КПРФ), Николай Бондаренко, Игорь Высоцкий, Александр Кущак, Вера Сергеева и Алексей Цивилев (все — "Единая Россия").

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама