ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 8 октября, 16:18

Популярные караоке-бары в Петербурге

Доказано, что пение снимает стресс, дарит положительные эмоции и продлевает жизнь. К счастью, в Северной столице есть множество мест, где петербуржцы могут испытать на себе этот целебный эффект караоке. Судя по рейтингу в Google и отзывам посетителей, к лучшим караоке-барам Петербурга можно отнести следующие заведения.

Friends Time

Бары сети Friends Time находятся по адресам Столярный, 18 и Жуковского, 28. Посетители рассаживаются на мягкие диваны, стены украшены зеркалами, экраны расположены так, чтобы было удобно петь из любой точки зала. Караоке начинается с 21–22 часов вечера, заказ песен бесплатный. Проводятся песенные баттлы с ценными призами, например, возможностью записать свой трек на студии.

Повара подают блюда европейской кухни. Есть широкий выбор снеков, горячих и холодных стартеров, горячих блюд, а также салаты, супы, десерты, паста и бургеры. К ужину подаются оригинальные и авторские коктейли, ночью на алкогольные напитки действуют выгодные акции.

Piterparty

В заведениях на Богатырском проспекте, 35/1 и на Марата, 35 можно арендовать для своей компании отдельную комнату с профессиональным аудио- и световым оборудованием, дым-машиной, выбором песен по планшету из более 50 000 фонограмм, радио- и ретромикрофонами, а также сценическими костюмами.

Караоке-клуб не имеет своей кухни, но разрешает заказывать доставку еды и приносить с собой блюда и напитки, а также предоставляет чай, кофе и посуду для вечеринки. Оплата взимается за время, проведенное в караоке. Бронирование зала выполняется по предоплате, плюс вносится депозит, который позже возвращают. Есть скидки на дневные часы и бесплатное время в подарок.

Poison

Poison отличается от других караоке-заведений тем, что в ассортименте бара нет никакой еды и закусок — исключительно алкоголь, а в репертуаре — только иностранные песни в роковой тематике. На выбор предоставляется более 2000 известных хитов.

Бар находится в маленьком подвальном помещении и имеет небольшую площадь с местом для столиков и сценой, но это не мешает приходить сюда большому количеству посетителей, включая множество хороших вокалистов. Самой атмосферной считается локация на Рубинштейна, 13, но спеть Don't Speak также можно в Poison на Лиговском, 50в.

Джельсомино

Караоке-ресторан позиционируется как элегантное заведение для самых стильных вечеринок Петербурга, здесь регулярно бывают звезды шоу-бизнеса. Двухуровневый зал отделан панелями с каретной стяжкой, обустроен фигурными диванами и снабжен профессиональной звуковой и световой аппаратурой. Исполнение одной песни стоит 600 рублей. Есть собственная арт-группа, бэк-вокалисты, по пятницам и субботам играет DJ.

В меню представлены блюда европейской, русской и азиатской кухни. Повара готовят большой ассортимент суши и роллов, вок, пасту, горячие блюда, шашлычки, салаты, а также десерты.

На этом список клубов не заканчивается. Если судить по последней статистике Яндекса, в поисковой системе чаще всего ищут заведения "Черный ворон", "М 11", "Менделеев", "Фанера" и караоке-бары на Петергофском шоссе.

Домашнее караоке онлайн

x-star-box-1-des.jpg (28 KB)

Если в любимом баре все столы заняты и невозможно дождаться своей очереди петь, есть альтернативный вариант — обзавестись приставкой для дома. Современная домашняя караоке-система, такая как новинка — бокс для исполнения караоке онлайн X-STAR, будет не менее функциональной, чем профессиональное оборудование в клубе.

Несколько особенностей X-STAR KARAOKE BOX:

tv-karaoke-box.jpg (64 KB)

· В комплект караоке включены два беспроводных микрофона. Они обеспечивают чистое звучание и самостоятельно отключаются при неиспользовании.

· Стриминговый бокс открывает каталог караоке онлайн от Studio Evolution, которым также пользуются многие бары. Владельцы X-STAR по подписке получают неограниченный доступ к тысячам лицензионных фонограмм и первые три месяца могут петь бесплатно, а затем продлевать подписку за символическую плату.

· Чтобы было проще выбирать фонограммы, здесь есть множество тематических подборок по артистам и жанрам, а также рекомендуемые песни, которые система подбирает, ориентируясь на уже звучавший репертуар.

·  Караоке-фоны проигрываются в формате 4К, что, наряду с качественным звуком, обеспечивает эстетическое наслаждение от пения.

·  За выступление можно получить тысячи баллов. Оценка каждой композиции будет разной в зависимости от музыкальной сложности. Набрать высокий балл помогает нотная подсказка, а также подсказка-мелодия.

·  Кроме сольного и дуэтного исполнения караоке онлайн, поддерживается опция баттла. В этом режиме микрофоны получают оценки по отдельности: можно устроить с друзьями соревнование, у кого баллы будут выше.

·  Караоке-боксом можно управлять через приложение, а заказать его — онлайн в крупных магазинах аудиотехники или на сайте производителя.

Как видно, в Петербурге можно выбрать формат караоке на любой вкус: караоке-комнату на японский манер, уютный клуб, альтернативный бар, luxury-ресторан или домашнюю вечеринку с собственной приставкой караоке онлайн.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама