ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 октября, 17:38

Активисты, не согласные с итогами выборов, запустили в небо "Беглова" на воздушных шарах

фото ЗакС политика Активисты, не согласные с итогами выборов, запустили в небо "Беглова" на воздушных шарах

В одном из городских парков представители движения "Молодой Петербург" провели очередной перфоманс, главным героем которого стала фигура губернатора Александра Беглова. Активисты привязали изображающую его конструкцию к связке воздушных шаров на газу и отпустили в воздух. Тем самым они хотели изобразить, что, по их мнению, репутация губернатора сильно пострадала после трехдневного голосования в сентябре.

"С последствиями грязных выборов разбираются до сих пор: так, кандидаты, у которых украли голоса, всё ещё продолжают борьбу в суде. А к людям, которые пытались добиться справедливости и помешать фальсификациям, приходят полицейские", - говорится к комментарии к перфомансу.

Вместе с изображением Беглова в ходе акции в воздух поднялся также шар с портретом нового спикера ЗакСа Александра Бельского, который, по выражению, активистов, "избрал сам себя".

"Ввиду уже давно лопнувшего авторитета единственная миссия, с которой Беглов справляется блестяще, – это генерация новых мемов", - считают активисты "Молодого Петербурга".

фото: Молодой Петербург / ВКонтакте


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама